Железобетонные полы решётчатые

Решетчатые железобетонные плиты предназначены для устройства щелевых полов в помещениях для откорма в свинофермах. Решетки полов свинарников изготовлены из высококачественного железобетона, по специальной технологии.

Щелевые полы изготавливаются из высококачественного железобетона, по специальной технологии

Решетчатые железобетонные плиты для ферм

Решетчатые железобетонные плиты предназначены для устройства щелевых полов в помещениях для откорма в свинофермах. Решетки полов свинарников изготовлены из высококачественного железобетона, по специальной технологии.

Высокое качество продукции достигается с помощью контроля над всем производственным процессом. На этих полах размещаются свиньи весом от 135 до 150 кг. Производство этих полов находится в п. Лев-Толстой. Железобетонные полы изготавливаются как для группы компаний «Черкизово», так и на заказ.

Щелевые полы изготавливаются из высококачественного железобетона, по специальной технологии. Щелевые полы изготавливаются из тяжелого бетона класса по прочности на сжатие B25 (марки М350), марки по водонепроницаемости не ниже W6, марки по морозостойкости не ниже F75. Бетон удовлетворяет требованиям ГОСТ 26633-91.

Решетчатые настилы могут быть использованы в качестве несущих конструкций, способных принять на себя довольно высокую нагрузку, или эффективно работать в виде ограждений мостов, строительных и смотровых площадок, эстакад. В отличие от других конструкционных материалов, при высокой прочности они довольно легки, удобны в транспортировке и не нуждаются в дополнительной декоративной отделке.

Ячеистые решетки представляют собой изделия, состоящие из несущих и покровных полос, соединённых между собой с определенным шагом и имеющих Т-образное или U-образное обрамление. Используя несколько решеток, можно создать прочный настил на любой заданной площади. Основная нагрузка приходится на несущие полосы, толщина которых составляет от 2 до 12 мм, а поперечные полосы связывают их друг с другом, образуя решётку.

По способу производства решетчатый настил подразделяется на прессованный и сварной. Технология изготовления прессованных решеток, как и следует из названия, заключается в бессварочном соединении полос - под давлением около 500 тонн. Это гарантирует высокую прочность конструкции, обеспечивая монолитность её стыков. Прессованные настилы активно используются в промышленности и строительстве, где необходимы надёжные и безопасные несущие элементы.

Сварные решетки изготавливаются методом контактной сварки, которая осуществляется под давлением в 1000 kN. Основную нагрузку в таких конструкциях несут металлические полосы, в то время как поперечные крученые прутки выполняют связывающую функцию и обеспечивают высокую прочность на скручивание. Проходные мостики, площадки техобслуживания, пешеходные дорожки, эстакады всё чаще изготавливаются из сварных настилов. Они же используются в качестве покрытия для вытирания ног у входа в общественные здания и задерживают более половины уличной грязи и снега.

Каждый из этих двух типов ячеистых решеток имеет свои разновидности, а особенности изделий и их конструкций позволяют применять их в самых различных условиях.

Компания производит и арендует следующие виды высокотехнологичного оборудования:
Cтроительство объектов сельскохозяйственного назначения, промышленных объектов, складских помещений, спортивно-оздоровительных комплексов, ремонт зданий
+7 (4742) 418 770
+7 (4742) 400 584
398902, Липецк, Юношеская, 75
info@mos48.ru

2015 © Строительная компания «МонтажОбъектСтрой» Липецк

Скачать фирменный стиль проекта.

Дизайн и кодинг: Сергеев АндрейБаг!