Бетонные заводы передвижные

Передвижные бетонные заводы без фундамента могут быть развернуты за один день, органично и грамотно вписываются в существующую инфраструктуру города и отвечает не только требованиям заказчиков, но и требованиям окружающей среды.

Наше оборудование использует новейшие технологии, которые соответствуют всем требованиям рынка и позволяют обеспечить экологически чистое производство высококачественного бетона.

Аренда мобильных бетонных заводов

В настоящее время бетон - основной строительный материал, широко применяемый для несущих и ограждающих конструкций жилых, промышленных и гражданских зданий, а также для возведения различных сооружений. Основным потребителем товарного бетона, а именно строительными компаниями, приходится либо строго контролировать качество привозного бетона, либо искать возможность покупки мобильных установок и размещать их на стройплощадке.

Наша компания располагает тремя передвижными, мобильными бетонными мини-заводами, которые привозятся на масштабные строительные площадки. Они функционируют без фундамента, устанавливаются на месте в течение суток, завозится цемент, шлак, гранит, песок и производится бетон для строительства.

Приобретенные «СК МОС» мобильные бетонные заводы успешно выполняют роль именно приобъектной установки. Ярославская компания «Стройтехника» является сегодня лидером по продаже таких установок в России, следует высочайшим стандартам и использует новейшие технологии, которые соответствуют всем требованиям рынка и позволяют обеспечить экологически чистое производство высококачественного бетона.

Передвижные бетонные заводы без фундамента и могут быть развернуты за один день, органично и грамотно вписываются в существующую инфраструктуру города и отвечает не только требованиям заказчиков, но и требованиям окружающей среды.

Конкурентные преимущества РБУ:

  • представляют собой новейшее поколение передвижных бетонных заводов
  • полностью автоматизирован и предназначен для производства бетонных смесей различных марок
  • монтируется и демонтируется в течение 1 дня
  • перевозятся при помощи одного седельного тягача
  • производительность 18м3/час
  • быстрая окупаемость
  • встроенный силос цемента 4 тонны
  • дополнительно 2 силоса цемента на 40 тонн
  • укомплектован парогенератором
  • отсутствие потребности в трудоемких фундаментных работах

Одним из особенных критериев приобретенных компанией заводов «Стройтехники» является то, что его можно эксплуатировать в суровых зимних условиях, поскольку эти варианты заводов «Зимнего Исполнения»

К несомненным преимуществам мобильных бетонных заводов можно отнести их реальную компактность, удобство в установке и транспортировке, быстроту в развертывании бетонного производства, возможность использования в отдаленных местностях.

Мобильный бетонный завод - очень экономичный. И это касается не только экономии финансов, но и экономии времени, которое необходимо затратить на построение завода.

Компания производит и арендует следующие виды высокотехнологичного оборудования:
Cтроительство объектов сельскохозяйственного назначения, промышленных объектов, складских помещений, спортивно-оздоровительных комплексов, ремонт зданий
+7 (4742) 418 770
+7 (4742) 400 584
398902, Липецк, Юношеская, 75
info@mos48.ru

2015 © Строительная компания «МонтажОбъектСтрой» Липецк

Скачать фирменный стиль проекта.

Дизайн и кодинг: Сергеев АндрейБаг!